优乐娱乐

金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

毛驴可以当治疗师?

2018-01-12 13:18 来源:科技日报
暖 英国毛驴当上治疗师毛驴可以当治疗师?没错。英国一家慈善机构训练毛驴用于辅助治疗,向不少临终者和疾病患者送上温暖。在巴斯格雷斯韦尔养老院内,临终老人玛丽静静地躺在床上,紧闭双目,就连护工喊她都没什么反应。可当毛驴治疗师“查理”进入房门,一步步向她走来时,玛丽立即睁开眼睛。“查理”停在床前,向她探出脑袋。她伸手轻拍“查理”的鼻子和脖子,开始与它的训练员说话,越聊越开心。据英国《每日邮报》报道,“查理”来自慈善机构“毛驴收容所”。这家机构在全英设立了6个治疗点,一年服务约3.2万次,治疗对象除老人,还有痴呆症、自闭症、癌症患者以及有焦虑等情绪问题的人士。爽 边泡温泉边赏雪景寒冬腊月,不少人喜欢溜冰滑雪,或者赏雪景,无惧寒冷。那要不要与寒冷更亲密接触一下?譬如入住冰雪旅馆。瑞典北部村庄尤卡斯耶尔维的冰旅馆举世闻名,位于北极圈以北200公里。那里的客房由不同艺术家雕刻而成,主题各异,从森林风格到希腊风格,从海洋主题到动物主题。不过,有一点相同:建筑和内部家具全部由冰块制成。距离加拿大魁北克城20分钟车程的地方也有一家冰旅馆,共有44间客房,全部由冰雪建成。觉得冷?去室外泡泡温泉、洗洗桑拿去去寒气,还有丰富的休闲娱乐设施供暖身,也可以去冰酒吧小酌两杯。坐落在阿尔卑斯山区的意大利拉克萨林温泉山区度假酒店自去年12月20日开始推出特制冰雪客房。潜 水下滑行成为现实由中科院沈阳自动化所自主研发的一台“海翼”水下滑翔机1月2日顺利完成国家海洋局第三研究所组织的全球变化与海洋气象相互作用专项印度洋冬季航次的观测任务。这是我国水下滑翔机首次在印度洋应用。水下滑翔机是一种新概念水下机器人,它能够通过调节自身浮力和姿态以实现在水中滑行并对水体信息进行收集,其能源利用效率高、噪音低,具有大范围、长时间连续海洋环境观测优势。由中科院沈阳自动化研究所研制的中国“海翼”号水下滑翔机,2017年刷新了下潜深度世界纪录,并创下续航能力纪录,实现国内最大规模集群同步观测。
[ 编辑: 王中一 ]
分享到: