优乐娱乐

联系我们
违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503
教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

印度头号通缉犯在英国被捕 曾制造连环爆炸致260人丧生

2017-09-13 14:18 来源:海外网
+1 点赞
印度头号通缉恐怖要犯乌德·易卜拉欣印度头号通缉恐怖要犯乌德·易卜拉欣日前在英国被捕。据悉,其拥有近67亿美元的资产,是世界通缉犯中第2位富豪罪犯。据《时代》周刊9月13日报道,全球十大通缉犯、印度十大恐怖要犯达乌德·易卜拉欣(Dawood Ibrahim)日前在英国被捕。据英国《镜报》报道,现年61岁的达乌德·易卜拉欣拥有近67亿美元的资产,其资产数额位列哥伦比亚大毒枭帕布洛·艾斯科巴(Pablo Escobar)之后,是世界通缉犯中第2位富豪罪犯。据悉,达乌德·易卜拉欣的名字几乎可以被视为“恐怖”的代名词2005年他被美国宣布为恐怖分子,联合国将其名字列在极少数的同塔利班和基地组织都有联系的特殊名单上。1993年3月12日,印度孟买的13个地区相继发生炸弹爆炸,以达乌德·易卜拉欣集团为代表的伊斯兰教极端组织制造的这起震惊世界的孟买系列爆炸案,造成260人死亡,被视为当时世界上最严重的恐怖袭击事件。
[ 编辑: 王念 ]
+1 点赞
分享到: