优乐娱乐

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

中国女足为亚洲杯做准备

2018-01-13 10:06 来源:大洋网
大洋网讯 1月19日,2018中国足协“广东辉俊杯”佛山国际女子足球锦标赛(女足四国赛)将在佛山市世纪莲体育场拉开战幕,至23日结束。昨日,赛事新闻发布会在世纪莲体育场举行。共有中国女足、哥伦比亚女足、泰国女足和越南女足4队参加本次比赛。中国女足主帅埃约尔松也出席了昨日的新闻发布会。自他去年11月执教球队后,中国女足接连与澳大利亚女足和朝鲜女足等亚足联强队交手,但战绩和表现不算理想,全队上下都备受压力。埃约尔松表示,此次球队参加佛山女足四国赛,是为今年重中之重的女足亚洲杯作准备。相比此前交手过的强队,此次佛山女足四国赛的对手相对较弱。这给了埃约尔松和队员继续磨合阵容、打磨战术和积累信心的机会。(广报全媒体记者谢泽楷)
[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到: