优乐娱乐

金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

残阵猛龙“吊打”骑士

2018-01-13 10:00 来源:大洋网
大洋网讯 猛龙三叉戟中洛瑞和伊巴卡因伤缺阵,但是猛龙昨天还是在主场以133:99大胜了骑士,这样的结果让人大跌眼镜。詹姆斯拿下全场最高的36分,但他依然无法阻止骑士队的大败。上半场结束时,骑士就以40:65落后猛龙多达25分。全场比赛,骑士输了34分。据统计,这是骑士队本赛季第7次半场至少让对手得到60分,与湖人队并列排在联盟倒数第一。加上前两场比赛(骑士131:127魔术、骑士99:127森林狼),骑士近三场比赛失分总数高达387分,场均失分129分。这足以看出骑士队的防守有多么糟糕。“我从来不会真正地去担心,”赛后骑士主教练泰伦·卢接受采访时称,“我们必须变得更好,我们都知道要这样,但当我们在防守端打得更好之前,我认为,在进攻端,我们需要分享球,每个人都应达成共识,如果有人内心有小九九,我们得除去那些小九九,打出正确的方式。”小托马斯接受采访时也表达了类似的观点:“在我看来,我们没有做到的就是,我们没有为彼此而战,无论是进攻端还是防守端。防守端,每个人各自为战,进攻端,很多单打,没有转移球。这些事情是我们可以解决的,这是好的一方面。我们必须去做,必须立刻去解决。你可以输球,但不能被吊打啊。我知道我们多么出色,我们不能允许这样的比赛再次发生了。”小托马斯昨天投篮15投2中,其中3分球6投0中,成为了球队“拖后腿”的典型。(信时记者 冯爱军)
[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到: