优乐娱乐

金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

洋仔吐槽:詹指导莅临现场排兵布阵

2018-01-12 16:53 来源:大洋网
被某个球员支配了整支球队是什么感觉?答案可能在骑士队身上找得到。北京时间1月12日,骑士在客场被猛龙虐了,半场就落后多达25分,勒布朗-詹姆斯终于坐不住了。该视频截图是在一次暂停中,勒布朗领着队友站在主帅泰伦-卢面前,他一个人非常生气地跟卢帅讲战术,甚至有怒斥的感觉。这件事甚至惊动了詹指导的前队友欧文,嗯,欧文这哥们还挺不厚道地点了个like,真是看热闹不嫌事大。詹指导在队内“一言九鼎”已经是公开的秘密了,不过也没办法,谁让他老人家到现在还是大腿呢。不过也不是每位大腿都这么任性的,你看朱婷朱队就不一样了,球技好人员赞,场场carry还不喷队友。但俗话说木秀于林风必摧之,巴西女排最近就在密谋一件大事妄图制裁我们朱队。近日,一篇巴西变性选手有望入选巴西女排国家队的消息引起国人的兴趣,国人关注的焦点不仅仅是关乎到赛场公平,更是为中国女排的前景担忧。这位中国女排新“隐患”叫做蒂芬妮(Tiffany),33岁身高有1米95,是巴西女排联赛历史上第一位变性球员。在她人生中的前28年她一直是一名叫做罗德里戈(Rodrigo)的男人,曾在巴西超级男排联赛效力,之后转会去了欧洲联赛淘金。他在法国、印尼、西班牙等很多国家都打过球,还曾是法国联赛冠军球队巴黎队的一员。在多年的欧洲战场他也拿到了两次联赛MVP以及十几项的冠军,可以说蒂芬妮的男性职业生涯极为辉煌。然而好景不长,随着状态下滑,她准备变成一位女人继续驰骋赛场。本想着在小型的联赛中打打比赛赚点钱就算了,但随着自己复出状态的提升以及巴西女排整体实力的减退,蒂芬妮竟然有机会入选巴西女排的国家队。洋仔觉得这就很过分了啊,明刀明枪打不过,背后就开始搞这种小动作。再看看他(她)的一些扣杀集锦后瞬间也是背后一凉啊……凉完之后……洋仔突然有一个大胆的想法!如此一来,感觉我国女足勇夺世界杯冠军并不是一件遥远的事情啊~说起足球,国足永远的梦魇韩国的U23最近也是实力卖萌,或者说和外面那些妖艳贱货踢得不一样。1月11日晚,2018亚足联U23锦标赛D组的一场比赛,韩国对阵越南。下半场刚刚开始,韩国队就获得了点球良机,可惜主罚的尹胜圆却错失良机,韩国10号球员勺子点球战术被越南门将裴进勇轻松识破。别玩了行么老哥,您这助跑一点假动作都没用的,还主罚点球?还想勺子?还意图戏耍门将?越南门将心里面一定在想:哇,红衣服老哥这个前场解围我给满分!下面等洋仔来给你看看勺子进球的助跑应该具备哪些假动作吧,好好看好好学,拿去不谢。伊布的“看似势大力沉”奥马尔的“看似大脚抽射”还有齐祖齐教练的“决赛大心脏心理战勺子”以上三位大师级的才是令人防不胜防的,真的是连皮看穿也看不穿。洋仔奉劝这位韩国老哥下次还是老老实实找个死角来轰吧,至少被扑到了,大家也会说是门将神勇,而非主罚太菜啊~好了,洋仔吐槽,没有节操,本期的吐槽就到这里,下期我们不见不散!
[ 编辑: 王中一 ]
分享到: