优乐娱乐

联系我们
违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503
教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 新闻频道> 社会> 正文

举报违法和不良信息 共建清朗网络空间

2016-12-07 11:01 来源:
广州日报大洋网24小时接受网民的举报信息,举报电话:13724054694;举报邮箱:dayoo@139.com。欢迎广大网友监督举报有害信息,我们会第一时间处理有关信息,及时反馈处理结果。
“七条底线”一是法律法规底线;二是社会主义制度底线;三是国家利益底线;四是公民合法权益底线;五是社会公共秩序底线;六是道德风尚底线;七是信息真实性底线。
“九不准”《互联网信息服务管理办法》第十五条规定,互联网信息服务提供者不得制作、复制、发布、传播含有下列内容的信息:(一)反对宪法所确定的基本原则的;(二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;(三)损害国家荣誉和利益的;(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;(五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;(六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;(七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;(九)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
[ 编辑: 李靖 ]
分享到: