优乐娱乐

联系我们
违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503
教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

看秀|长隆圣诞灯光“会跳舞”

2016-12-05 09:55 来源:大洋网
+1 点赞
大洋网讯  12月2日~25日,长隆欢乐世界将推出大型“圣诞灯光秀”。加上日夜都会上演的圣诞大巡游、缤纷热闹的圣诞演艺以及全新推出的欢乐老爷车游乐项目,都能让你过一个难忘的圣诞节。值得一提的是,期间欢乐世界将开放圣诞夜场,双人优惠价只需299元,家庭套票(两大一小)更只需365元。 本次“圣诞灯光秀”的创意来自“奥斯本家族奇幻舞动灯光秀”。整个故事的蓝本起源于一名6岁小女孩向爸爸奥斯本先生提出的一个小小愿望:“可以用灯光装饰我们的家吗?”奥斯本先生花了很多心思,满足女儿的这个愿望。如今,这个已有30年历史的“会跳舞”的灯光秀将在长隆欢乐世界上演。 据了解,长隆欢乐世界投入重金打造全长约230米的“圣诞大街”。每当夜幕降临,“圣诞大街”奇幻入口缓缓打开,所有建筑物和树上的灯饰全部点亮,仿佛进入童话国度。 记者看到,整条“圣诞大街”设置了不同的主题,有各自的编程控制,有各自的配乐。到了“灯光舞动”时间,整条大街所有灯饰都会随着音乐节奏变幻出不同的灯光效果。炫酷的灯光秀,再加上其中的飘雪装置,让这里的圣诞之夜既温馨又浪漫。       (广报记者 文/李杉 图/郭柯堂)
[ 编辑: 郭夏凡 ]
+1 点赞
分享到: