优乐娱乐

联系我们
违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503
教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

冷空气明日杀到 降温4~6℃

2016-12-05 09:48 来源:大洋网
+1 点赞
 蓝天+白云+阳光的12月初,有种恍若初夏的错觉……昨天下午,广州市中心城区晴到多云,有轻微灰霾,气温22℃~25℃;不过,要注意啦,今天还会再热一天,最高气温26℃!紫外线较强,注意防晒哟!  好消息是,冷空气正自遥远的北方快马加鞭赶来,大家准备好拥抱它了吗?目前,这一波中等强度的冷空气已经上路,不过路途遥远,大广州要到明天早晨才能签收新一波冷空气,降温4℃~6℃。  气象部门预测,5日,广东省大部市县阴天转多云,局部有小雨,气温自北向南逐步下降3~5℃;6日,全省多云到晴天,气温仍有小幅下降。沿海海面风力6~7级。近期天气干燥,容易出现皮肤干痒,平时注意补充水分,洗澡时注意别用太热的水,少用沐浴露。  广州今日多云,早晚有轻雾或轻微灰霾,气温介于16℃到26℃;明日,多云到晴,气温介于15℃~20℃;7日,晴,气温介于11℃~20℃。(广报记者 吴瑕)
[ 编辑: 郭夏凡 ]
+1 点赞
分享到: