优乐娱乐

金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广东 > 正文

虎门渡口调整运营时间 由原来的22:30提前至18:30

2018-01-14 10:30 来源:大洋网
虎门渡口  大洋网讯 记者昨日了解到,从即日起,虎门渡口运营时间由原来的每日6时30分~22时30分调整为6时30分~18时30分。非渡运时段过渡车辆需绕道虎门大桥通行。  据介绍,虎门渡口是省道358线上的公路渡口,提供连接广州市南沙区至东莞市沙田镇横跨珠江两岸的汽车轮渡服务。主要航线由广州市南沙区至东莞市沙田镇,横跨珠江口,渡口共有渡轮码头9座,双层汽车渡轮11艘。  近年来,珠江航道通航密度大,虎门渡口水道相对狭窄,自然条件相对复杂,渡运安全形势严峻,特别是夜间通航,在能见度低、视野狭窄的情况下安全风险更甚。据介绍,此次调整渡运时间,是从坚决防范、有效遏制重特大事故发生为出发点,降低虎门渡口安全生产风险的一项举措。  同时,为平衡好渡运安全和过渡车辆需求的关系,虎门渡口在渡运时段内将加大运力,尽力满足车辆过渡需求。非渡运时段内车辆可绕道虎门大桥通行,过渡旅客请选择其他公共交通工具出行。  车辆绕行方案  南沙区域绕行方式  A.凫州大桥方向和港前大道方向的车辆:绕行英东大道往虎门大桥方向行驶;  B. 进港大道和市南路方向的车辆:绕行环市路、英东大道往虎门大桥高速公路行驶。  东莞区域绕行方式  A.莞太路和新泰路方向的车辆:绕行百达大道往虎门大桥高速公路行驶;  B.沙田大道方向的车辆:绕行广深沿江高速往虎门大桥高速公路行驶。   (广报记者刘满元摄影报道)
[ 编辑: 罗力业 ]
分享到: