优乐娱乐

联系我们
违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503
教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 中国 > 正文

别夸我!想静静!大洋网跻身全国党报网站15强

2017-07-01 12:12 来源:大洋网
+1 点赞
7月1日,在庆祝中国共产党建党96周年、香港回归祖国20周年的日子,人民网在内蒙古自治区呼和浩特市举办第二届党报网站高峰论坛。论坛上公布了《2017全国党报融合传播指数报告》,报告显示:综合考察全国367家党报融合传播的情况,广州日报大洋网的传播力跻身全国党报网站20强,排在第15位。论坛上还颁发了媒体融合理论研究与实践“优秀案例奖”、“优秀论文奖”。image.png
大洋网选送的《广州记忆》栏目获2017年全国党报网站媒体融合理论研究与实践“优秀案例奖”二等奖,选送的两篇论文《在探索中变革在变革中突破——地方党报网站融合发展的创新策略》、《媒体融合背景下地方性新闻媒体的创新策略探究》分别获得2017年全国党报网站媒体融合理论研究与实践“优秀论文奖”二、三等奖,比上一届获得一个二等奖、两个三等奖的成绩又有所提升。
是的,我们又又又获奖了!证书在这里,猛戳↓↓↓不仅如此,大洋网的传播力指数也是稳步攀升。据中央网信办《网络传播》杂志发布的“城市网站传播力5月榜”的数据显示,大洋网综合传播力和PC端传播力继续领先,稳居榜单前三;(广报汇)移动端也稳居前十,在全国的传播力和影响力再提升,备受关注。




[ 编辑: 巫雯锦 ]
+1 点赞
分享到: