优乐娱乐

联系我们
违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503
教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋频道> 电竞频道> 正文

LPL第一中单是谁?不是小虎,也不是scout,而是这个假韩援!

2017-09-06 11:01 来源:电竞大事件
原标题:LPL第一中单是谁?不是小虎,也不是scout,而是这个假韩援!整个LPL的S7赛季比赛已经全部结束了,当我们在回看这些战队的高光时刻时,其实每个人心里都有一个最佳选手,如果让你在中单这个位置上选出一个最强者,你的答案是什么呢?RNG的mid虎?JDG的孤儿中单doinb?还是EDG的小学弟scout?其实在我心中这几位都不是,而是IG的肉鸡rookie!rookie当年来到IG其实是kakao的一个附属品,因为当年kakao的名气要比rookie大很多,可随着职业生涯发展,kakao不断的辗转,而rookie则在LPL站稳了脚跟,极强的学习能力让他现在几乎可以无障碍的用中文交流。在游戏方面其对线压制力毫无疑问是第一。尤其是当他拿到卢锡安、辛德拉、妖姬这些carry型中单,基本都是压着对面打。scout虽然对线也不弱,但很多时候你们会发现他很依赖于厂长的,小虎在半决赛表现可谓逆天,但打EDG之前很多人就料到他没法继续呼风唤雨,所以小虎的C不稳定因素有点大。简单来说,肉鸡,小学弟,小虎,都有顶级的个人能力,但其中最为翘楚当属肉鸡。而小学弟有最完善的系统,可靠性最好。小虎的优势是有个凶猛的打野以及突然灵光的carry能力。既然说是第一中单,那就应该以个人能力为主要考量,这样肉鸡名副其实。
[ 编辑: 王中一 ]
分享到: